宝妈们,哪个牌子的橄榄油预防妊娠纹的效果好?

其他答案
主要是橄榄油都是挺不错的,我一般就是用袋鼠妈妈的会比较多,怀孕三个月以后就可以抹一下,滋润一下皮肤。
可以选择斯利安牌子很不错呀,这个都是属于知名大品牌,效果很好。
这个是要看你个人体质的,有的体质不管你用什么牌子的橄榄油都不行啦。
如果是在怀孕期间需要使用橄榄油的情况下给你推荐娇韵诗的,这个牌子的橄榄油是非常不错的,主要是因为它是孕妇装不适用的。