老婆刚怀孕现在应该做什么检查?

其他答案
如果在这个时间没有出现,要好的不是你可以在怀孕五周以后再上医院去做第一次b超检查,抽血检查、白带常规,心电图等检查,可以确诊宫内妊娠,看一下孕酮值是否正常。
刚怀孕的话,你现在就要带她去医院确认是不是怀孕了呀,这个时候去检查的话就是做个B超检查吧。去检查了之后就慢慢知道要该做什么检查了,因为医生他都会跟你说下一次来做检查是什么时候.
现在就是做个抽血检查孕酮,还有就是检查一下hcg和b超,孕初期要多小心一些呢。
抽血检查孕酮和hcg的含量。可以隔几天再去做一次,看hc的翻倍情况。在50天左右的时候,再去检查一下胎心和胎芽。
刚刚怀孕的话,需要到医院去验血,做b超,做白带检查,看一下身体是不适合。
刚怀孕的时候不需要做检查,可以在两个月的时候做个B超查一下的。
刚怀孕的时候不用做什么检查,注意休息可以等到两个月的时候去做一个b超检查。
怀孕六周到八周的时候可以去医院做一个胎心胎芽的检查情况。没有问题的话,就可以好好的养胎了。
你好,孕初期可以去做b超检查,排除宫外孕的可能。再做个血检,查看孕酮和hcg值是否正常。
可以等到她怀孕50天以后再去做第一次B超检查,看一下胎心胎芽,确定宫内早孕就行。