宝宝不睡觉是什么原因

其他答案
宝宝不睡觉就是她的精神比较好呢,你也可以让他多玩一玩呀!玩累了就睡了。
宝宝不睡觉有很多原因的,比如说宝宝肚子胀气了,也有可能是因为宝宝受到了惊吓或者缺钙了。
宝宝一直不睡觉,有可能是因为没有吃饱,你要给他多吃一点,吃饱就睡了。
宝宝不想睡觉,可能是孩子缺钙啦,或者是孩子的肠胃不舒服,都需要带孩子的医院做个检查。
孩子白天睡觉太多的话,晚上睡觉就会比较困难,或者是出现不睡觉的。还是需要养成好的睡眠习惯,早睡早起的。