澳洲原装进口贝拉米好喝吗?宝宝现在不喝奶粉怎么才可以让他能接受

其他答案
澳洲原装进口贝拉米,这款米粉还是很不错的,如果宝宝不喝奶粉的话,是还要给他喝奶粉的,因为这种是属于有机进口的米粉,它只是属于辅食一类的
澳洲原装进口贝拉米,这款米粉还是很不错的,因为我家宝宝一直都在喝,每天都要喝一次了。
澳洲原装进口贝拉米口味清淡,宝宝不喝奶粉可以每天慢慢的让宝宝尝一下味道慢慢就接受了
澳洲原装进口贝拉米有机奶粉口感口感特别接近母乳,没有鲜腻味宝宝爱喝,让宝宝断奶后更容易接受,妈妈更省心
澳洲原装进口贝拉米,来自澳洲有机牧场,口味清淡好接受,先少量添加试试
来自澳洲原装进口贝拉米奶粉口感细腻,口味清淡,接近母乳,宝宝都喜欢喝。
澳洲原装进口贝拉米有机米粉味道清淡,宝宝不喝奶粉,添加米粉由少到多