斯利安叶酸片适合孕妇专用吗?宝爸可以吃吗?

其他答案
斯利安叶酸片适合孕妈妈的,每片含0.4mg国际标准的叶酸,宝爸可以服用的
斯利安叶酸片可以在备孕时期服用,宝爸也可食用,在怀孕之后的前三个月也要坚持服用。
斯利安叶酸片适合孕妇专用,宝爸也可以吃,这样可以预防宝宝出现畸形的作用。
斯利安叶酸片适合孕妇吃的,一般备孕前三个月吃,和怀孕了前三个月吃较好。
斯利安叶酸片尤其是适合备孕和孕早期妈妈,我现在就在吃呢,大品牌更值得信赖。
斯利安叶酸片适合孕妇专用,宝爸也可以吃,这样可以预防宝宝出现畸形的作用。
孕妇吃叶酸是前三个月必须得,如果是宝爸的话是不用吃的,备孕的情况下可以吃。斯利安叶酸片是孕妇专用的。
斯利安叶酸片也适合宝爸吃,都备孕的时候吃,可以预防宝宝畸形,大大提高了孩子的健康