你好,我家宝宝快3个月了,一直是母乳和牛奶粉混合喂养的,我现在想转一下奶粉,我朋友介绍给我一款羊奶粉,我想问一下是羊奶粉好还是牛奶粉好?哪个含钙高了?我应该让宝宝喝哪一种?还有宝宝

补充描述:你好,我家宝宝快3个月了,一直是母乳和牛奶粉混合喂养的,我现在想转一下奶粉,我朋友介绍给我一款羊奶粉,我想问一下是羊奶粉好还是牛奶粉好?哪个含钙高了?我应该让宝宝喝哪一种?还有宝宝三四天解一次大便,是稀的,颜色有时绿色有时黄色,正常吗?希望尽快得到解答,谢谢!

最佳答案