怀孕长痔疮怎么办啊?

其他答案
怀孕期间是很容易长痔疮的,建议宝妈多喝水,多吃易消化粗纤维的蔬菜水果,避免上火便秘的症状。
如果有这样的问题,饮食上是需要吃的清淡,一点的辣椒之类的食物肯定是需要忌口的。
怀孕的时候长痔疮其实都是很正常的情况,在这个时候只要注意,用点药膏就行了,然后也要注意多运动一下
怀孕了之后长痔疮,10人九痔,那你就要注意饮食上吃一点清淡容易消化的食物,多吃一点粗粮类的。
别担心,怀孕长痔疮的孕妇很多啊,可以在京东上买孕妇痔疮洗液洗洗,然后搭配外用的孕痔安擦,效果还挺好的,都是专门孕妇用的
怀孕以后出现有痔疮,可以用一些药膏擦一下,多吃蔬菜水果,保证大便通畅的。
多吃玉米红薯南瓜西兰花芹菜这样的高纤维蔬果,还有香蕉火龙果酸奶都是促进排便的,难受可以用蜂蜜栓,比开塞露温和多了,用起来舒服些,我JD上买的黑盒子包装的蛮管用
在怀孕期间,孕妇如果长痔疮严重的话,也可以用些痔疮膏的,平常注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物,而且每天也可以喝蜂蜜水润肠通便的。