孕酮低会影响怀孕吗

其他答案
孕酮低,可能就是会导致宝宝有先兆流产的预兆,所以你就要及时的补充一点孕酮,适当的多吃一点有营养的食物。
肯定是会有影响的,怀孕以后有孕酮低的话是会导致先兆流产的,如果没有怀孕的话,可以选择服用黄体酮胶囊的。
会的哦,所以还是补一下吧,还有怀孕了,孕酮低,也是会对宝宝有影响的。
你在怀孕之前有条件应该是做个全面的体检,这样会更加了解你的身体状态是怎么样的,有问题也是及早发现,及早接受治疗。