为什么怀孕初期怕冷又不犯困

其他答案
怀孕期间的话这个是属于正常的一个情况,没有什么影响,自己多注意休息,不要太劳累就行了。
怀孕初期胖了这个是正常的,是因为怀孕以后抵抗力及免疫力会下降。每个人的身体不一样,表现也是不一样的。
有可能是体内的激素水平发生变化引起的建议,你平时一定要多注意保暖,不要着凉感冒了,你就是比较严重的话就到医院做一下检查。
怀孕初期很多人会怕冷,也有些人会嗜睡,都是属于正常的孕早期反应,不用担心的。