医生,我之前做的妇科B超检查,说我是子宫后位,是不是子宫后位是炎症引起的?我没有流产没有生育过,备用了3个月都没怀上,我在网上看子宫后位难怀孕,是吗,我好担心呀!我很担心我不孕。

补充描述:医生,我之前做的妇科B超检查,说我是子宫后位,是不是子宫后位是炎症引起的?我没有流产没有生育过,备用了3个月都没怀上,我在网上看子宫后位难怀孕,是吗,我好担心呀!我很担心我不孕。

最佳答案
别紧张