我块22周不知道胎动是什么感觉,有时候感觉也动,就是不明显,该怎么办

其他答案
刚开始出现胎动的时候,胎动的幅度都是比较轻的,也不会太规律,但是你还是要注意观察,是胎动的一些情况,每天都会有胎动的,这个平均每小时可能会有三次胎动左右吧。如果你长时间的感觉不到胎动,或者是胎动突然消失了,你可以上医院去做个胎心监护。
怀孕22周,那个不明显的话是不用太担心的,因为每个孩子都不一样。
有的宝宝动的早,有的宝宝动的晚,有的活泼一些动的厉害,有的文静动的轻,不用过于担心。