最近睡的还算不错,能很好的入睡,就是每天5点半就醒了,而且嗓子一只有痰,每天早上都吐不完

其他答案
如果喉咙经常不舒服的话,你可以在每天起床的时候喝一杯温开水。或者是盐开水来缓解的
如果是你的话,有可能是身体上不舒服了,或者是缺钙引起的建议,你要多注意补钙或者是压力太大引起的建议,你要放松心情。
出现这种情况是肺火太旺了,你可以多喝一些冰糖雪梨银耳羹。效果不错。
如果是怀孕初期的话,这种情况也是正常的,这个时候一定要吃清淡一些。
在怀孕期间的话,这些都是比较正常的表现的,所以不会有任何副作用,你也不用担心,呕吐反应也可以补充一些山楂调理一下胃口。
这时候最好适当的多注意休息是比较好的,很有可能是精神压力比较大,你最好睡觉前喝杯牛奶,不要经常玩手机开电脑。
家里是不是挺干燥的,你应该多喝点热水,现在尽量要保护好自己,不要感冒,怀孕了,要好好的保护自己。
宝妈应该是有点咽炎,多喝水,吃点梨可以化痰。再就是注意室内别太干燥
如果睡得比较早的话,那么早上可能会醒的比较早一点,喉咙里面有痰这个药吃点川贝。
出现咳嗽有痰,最好是多喝些水,天气干燥的时候孕妇就会容易咳嗽。