不想喝水,特别是白水,孕妈们都喝的什么水?

其他答案
确实是这样子,因为合并之后他为嘴巴都是没有什么味道的,可以选择多喝一些温开水或者选择吃一些果汁。
白开水物质是最丰富的,所以不想喝,也要喝。偶尔喝其他的饮料也可以。
因为白开水是没有什么味道的时候,大多数人都是不喜欢喝的,建议你可以自己榨一些新鲜的果汁喝,或者是吃一点新鲜的水果和蔬菜。
如果孕妈妈不喜欢喝白开水的话是可以适当的喝点柠檬水,或者是喝点蜂蜜水的,还可以喝点鲜榨的果汁。
这时候最好多吃一些新鲜的蔬菜,水果也是很不错的,一定要放松一下心态的。
孕妇最好是喝白水,如果不想喝白开水的话,可以选择矿泉水,多吃点蔬菜,吃点水果,这些里面都含有水分的。但是孕妇是非常需要水的,所以平时每天最好喝一两瓶水,有利于增加羊水。像果汁饮料等,虽然有味道,但是里面糖分也比较高,孕妇最好少喝或者不要喝。
如果不想喝白水的话。你可以喝一些柠檬蜂蜜水呀,这个还能够缓解便秘呢。
我有段时间也这样的,就每天用葡萄干和红枣一起泡水喝的,有时候还泡柠檬。
如果喝不进去的话,可以放上一点柠檬,或者是放上一点百香果,可以有助于消化,还可以爱喝水。
你可以喝柠檬蜂蜜水,这个很不错,偶尔也可以榨一些新鲜的果汁来喝白开水的话,也是偶尔要喝一些