嘴巴苦、吃什么都没味怎么办

其他答案
你可以吃点酸的或者是甜的,这样可以缓解一下苦味的。饮食上不能吃的太咸啊。
那你应该是出现了上火的嘴巴里面特别苦的话,在饮食方面就需要清淡,你可以吃一点苦瓜,绿豆汤,冬瓜汤之类的食物。
如果出现嘴巴发苦的情况,可能是肠胃不舒服,建议多吃水果和蔬菜,然后也要多喝一点温开水,也可以适当吃甜食哦。
这应该是自己的肠胃里面有一些火气吧,所以说一定要注意多喝些温热的水。