我刚生完宝宝两个月,然后头皮屑很多,干性头发,长发,用的飘柔、海飞丝,还是头皮屑多怎么办,宝妈们什么样的洗头膏好用呢

其他答案
生完宝宝之后应该是缺少某种微量元素的,皮肤比较干燥,所以就会出现这些问题。平时你可以多喝些温开水,补充身体所需要的水分,尽量购买一些比较滋润的洗发沐浴露,你可以选择哺乳期间使用的,比如说斯利安就挺不错的呀。
你可以洗头的时候稍微放一点点醋在里面,这样可以稍微缓解一下头皮屑的。
首先你自己也说可以把头发剪短,然后每天可以洗个热水澡,慢慢的会好很多。