孕妇用什么牌子的护肤品好

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间由于身体消耗能量比较大,所以皮肤容易出现缺水,暗淡无光的现象,在怀孕期间选择护肤品,尽量选择孕专用的,可以使用十月妈咪,红色小象等等
我怀孕期间用的是亲润孕妇护肤品,旗下有很多的种类和系列,对孕妇的肌肤能够进行护理。
整个孕期的美容护肤品化妆品都在亲润优品的,精纯豆乳的补水很好,现在哺乳期还是在用呢
怀孕期间你也说可以选择一些怀孕期间专用的那种,你自己可以参考一下比较出名的那些进口品牌,虽然说比较贵一点,但是比较有效果。