现在天天睡觉都做梦,睡眠质量不好怎么办

其他答案
睡觉的时候要做梦的话,那你到时候就可以选择睡得稍微晚一点,这样就会觉得疲劳睡得更好。
是否是在怀孕之后天天睡觉做梦导致睡眠质量不好,可以在睡前泡一泡脚,多喝一些热牛奶,尽量放松自己的心情,怀孕之后呢精神压力大,情绪不稳定也是正常
不要想那么多嘛,不要给自己太大的压力,可以在睡前喝一杯牛奶帮助入眠。
睡眠质量不好的时候,睡觉前你可以喝一杯牛奶,都是可以帮助睡眠的。
建议宝妈精神压力不要太大,心情放轻松,睡前也可以喝一杯热牛奶。