孕32周以后每次吃饱了很想睡觉,也不想出去走动,现在胎头还没有固定,考虑有点羊水过多,怎么办?

其他答案
你好,如果没有不舒服的情况,饭后还是要适当走动的,不能总是躺在床上,不然体重增长会很快的呢,如果羊水偏多的话,一定要注意宝宝的胎动,而且也需要多吃点冬瓜利尿,在怀孕32周的时候,也一定要做一下二维彩超。
怀孕期间出现嗜睡是正常的现象,一般来说这个时候的胎儿就差不多能够固定了,羊水过多还是需要做进一步检测的。