你好,我末次月经1月2号,一般周期23到25天左右,平常和老公很少在一起,1月14.19号两天有一起同房过,2月11号查出怀孕,孕酮30.16,雌二醇621,HCG11192.50

补充描述:你好,我末次月经1月2号,一般周期23到25天左右,平常和老公很少在一起,1月14.19号两天有一起同房过,2月11号查出怀孕,孕酮30.16,雌二醇621,HCG11192.500,但只见到卵黄囊,医生说孕囊太小了,跟周期不合,2月19号去查B超医生说还看不见胚芽,请问怎样确定具体周数,什么时候去医院预约NT比较合适

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。从你最后一次月经来算的话,目前听今天说是50天,现在还没有看到胎心,可以一周之后再去复查B超,一般那个时候都能看到胎心了,如果宝宝发育良好的话。一般都需要根据到时候能看到也胎心的B超胚芽的长度来推算末次月经,同时来推算预产期,现在没有看到胎心,可能只是因为怀孕天数小。如果到时候复查的B超推算出来的默契已经跟你本身的最后一次月经相差7天以内的话,是不需要推算末次月经的,那么预产期的话就是4.9。同时预约NT的话也是需要根据到时候做出来b超的情况来看预约的,如果准确的话,那么NT在3.27去做就可以。