怀孕初期去理发店剪头发闻到了感觉不舒服的味道,会有影响吗??

其他答案
你好,这种情况一般不会有影响,怀孕了之后对味道确实会比较敏感,所以闻到这样的味道就会很不舒服,平时尽量还是不要去理发店吧。
怀孕期间如果是想要去理发店,当然是可以的呀,但是尽量不要经常去这些地方,特别是不要去烫染头发,因为这个可能对孩子的发育都会有影响。
这个影响不会太大的,在怀孕初期是可以剪头发的,只要不是经常去就可以了。
会有点影响,不过只要时间不太长,没有太大问题,适当补充点叶酸。