我怀孕前2个月几乎每天都有化妆,现在已经10周多啦,而且断断续续化妆,宝宝有影响吗?真的怀孕不可以化妆吗?

其他答案
怀孕期间如果有必要化妆的话,最好化淡妆,而且要选择孕期专用的护肤品以及化妆品,对胎儿是没有影响的。按时去医院做产检,特别是唐氏筛查,以及四维排畸检查要做好,排查胎儿畸形。
怀孕的时候如果每天都化妆,你也可以选择用孕产期专用的彩妆产品。
只要你选择一些孕妇专用的化妆品,护肤产品对宝宝都不会有一些影响的,其实你也可以不化妆的呀,使用一个眉笔,唇膏就比较合适的了,护肤产品还是比较重要的,怀孕之后皮肤都会容易出现一些问题的。
可以化妆,但是要使用孕妇专用的化妆品比较好,温和无刺激,适合任何皮肤。
现在怀孕两个月的话,尽量还是选择用孕妇专用的护肤品,不然的话肯定有影响。
怀孕期间最好是不要化妆,因为化妆的话会容易影响孕妇的身体,化学物质会有伤害的。
怀孕期间孕妇可以简单的化一些淡妆的,这个是没事的,也可以做基础的补水保湿护肤的。