什么是假性宫缩,假性宫缩和宫缩又有什么区别呢?

其他答案
如果假性宫缩的话,只是一下子会出现肚子疼痛的情况,如果有这个症状的话,就一定要去医院看一下。
假性宫缩是指孕妇子宫呈现不规律的子宫收缩,没有对称性,不会持续加重,休息一会儿就会缓解,一般来说每次持续不会超过一分钟,十分钟之内不会发动超过三次,一般在怀孕中晚期才会有,如果伴有阴道流水见红这种或者持续加重不缓解,这些都是快要临产发动的征兆,就称为真性宫缩,需要立即到医院待产处理。
假性宫缩是不规范的肚皮发硬,有点疼痛,真的宫缩是有规律的疼痛,一阵一阵的疼死了
假性宫缩就是没有规律的,肚子突然硬一下,宫缩的话是有规律的。
假性宫缩就是肚皮会发紧呀,如果是真正的宫缩,那就是因为快要生产了。