比较安全的孕妇护肤品,各位孕妈妈,怀孕能用什么护肤品?

其他答案
我是信任亲润的大米水光那款,这些天然成分对孕妇和胎儿都没有刺激性,妹妹怀孕我也买了一套送她呢。
怀孕了以后,最好还是买一些孕妇专用的护肤品,会比较好的。孕妇专用的会安全一些。
可以买十月皇后的,这个是孕妇专用的品牌,添加剂很少,基本上都是纯天然的。
在怀孕期间当然也是可以选择一些怀孕期间专用的,进口的一些品牌都挺好的。
怀孕期间是可以用护肤品的,但是用护肤品,最好选择孕妇专用的护肤品你可以试一试,亲润的是可以的。
只要是大品牌的护肤品,其实都是非常安全的,如果在怀孕期间的话,宝妈可以试一下亲润的护肤品哦。