周主任,您好。怀孕41天,这两天有褐色出血,今天第三天了,去医院B超了,医生说胎芽这么大了,没有胎心,可能是停胎了,给开了地区孕酮片,可以吃吗?这是今天检查的单子,拿到帮忙看下是否

补充描述:周主任,您好。怀孕41天,这两天有褐色出血,今天第三天了,去医院B超了,医生说胎芽这么大了,没有胎心,可能是停胎了,给开了地区孕酮片,可以吃吗?这是今天检查的单子,拿到帮忙看下是否正常,现在还在吃药,我要注意什么?谢谢

最佳答案