19号检查怀孕,22号晚上刚刚流了一点褐色分泌物,是先兆流产的征兆吗?在吃孕酮,这个孕酮值是多少?这个是怀孕多少天了

补充描述:19号检查怀孕,22号晚上刚刚流了一点褐色分泌物,是先兆流产的征兆吗?在吃孕酮,这个孕酮值是多少?这个是怀孕多少天了

最佳答案
谢谢信任。1.从抽血查的HCG和B超来综合看,估计怀孕天数在33-35天左右。2.血清孕酮值在怀孕之后个体差异较大,一般认为在15ng/ml(或者47.7nmol/l)以上就属于正常。从这个来看,你的孕酮值偏低,如果没有任何异常情况的话,还不认为存在异常。你今晚出现了少量阴道出血,因此还是考虑是流产先兆。3.如果这是你第一次怀孕,以前也没有特殊情况的话,目前不建议用药,以观察为主(毕竟早孕期流产最常见的原因是胚胎染色体异常,这种原因导致的流产是使用任何药物都无效的),但如果说之前有过流产的病史,还是倾向于适当使用黄体酮(可以口服药物或者肌肉注射黄体酮)。