产后同房会不会怀孕,怎样避免怀孕措施?啊

其他答案
有同房的话就有怀孕的概率,在产后肯定是需要做好避孕措施的。你可以选择上环。
你有可能会怀孕的时候,最好的避孕方法就是戴避孕套可以减少妇科疾病的发生。
这个时候肯定都会有一些少量的排卵,所以说平时的话还是要做好这些措施。
只要同房不注意避孕,当然会怀孕的。产后至少两个月以后再同房。
产后即便是没有来月经,也有可能存在排卵的情况,建议还是采取安全措施。