孕妇用的护肤品哪种牌子的好?,我用的安利的雅姿,挺好的

其他答案
怀孕之后建议你不要用护肤品,因为这些东西多多少少对宝宝发育是有影响的。
我用的亲润,上亲润优品买了精纯豆乳套盒,保湿效果很好,有一股淡淡的清香。包装很好,看起来很高端大气上档次。
怀孕之后建议你不要用护肤品,因为这些东西对宝宝发育是有一定影响的,建议你等生了宝宝之后再用比较好。
你可以看看亲润品牌的,这个品牌的应该是很多孕妇都会选择的,对皮肤的伤害比较小的