宝宝有口气吃什么药?

其他答案
你好,宝宝有口气,这是消化不良引起的积食问题,可以给宝宝喝小儿七星茶来进行调理
宝宝有可能是上火引起的,或者是身体上缺少某种维生素了。建议你要多注意给他喝水,平时也要多注意给她做好护理。
应该是上火造成的吧,还是让宝宝多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜,看看能不能改善吧,可以不吃药,先不要吃药。
宝宝有口气多是由于消化不良引起的,不用吃什么药,可以吃点益生菌调理,平时多给他喝温开水。
宝宝有口气一般来说是消化不良,积食了,先不要喂宝宝吃东西,益生菌加量吃
孩子多大了,如果孩子,估计是消化不好的原因,你可以给孩子吃点益生菌调理一下。
每天有没有给孩子清洗口腔呢?还有就是有可能孩子胃火重引起的,你可以给孩子吃点清热解火
宝宝有口气的话,那就证明他的消化不好呀,这个时候需要给他吃一点促进消化的东西。
宝宝有口气的话,需要给她多喝水,天气干燥就会容易引起身体上火。