宫缩规律但是没有见红破水,需要马上去医院吗?

其他答案
这个时候如果不放心的话,肯定还是要去医院了,因为你这个时候假如预产期已经到了的话,随时随地宝宝他都会有出生这个时候去医院看一下,医生检查一下也能知道宝宝什么时候出生之类的。
这个时候还是先观察一下,只要出现了腹痛或者是见红再去医院都来得及。
出现规律性的宫缩就是临产的征兆了,并不一定要等到见红或者是破水才去就医待产的。
如果变得比较规律的话,最好就是及时去医院待产车,出门马上要生宝宝。
看看你家离医院远不远,半个小时到医院的话,羊水破了再去医院就来得及
如果到了待产期,建议去医院看一下。一旦破水后,再去医院,会比较忙乱。
你这种情况建议还是要去医院的,因为宫缩一阵有规律,慢慢的,过一段时间就会破羊水的。
你也是可以先去医院听个胎心,同时你去医院的时候也是需要把待产包这些都是带过去的。