在刚刚装修了的商场上班,这对怀孕有影响吗

其他答案
这个对怀孕的话是没有什么影响的,不过如果怀孕了的话对宝宝有影响
这个肯定会有影响的,光刚装修的商场里面味道比较大。会有甲醛的。
有影响,刚装修的商场肯定含有甲醛之类的致癌物,可能还会有对宝宝影响的辐射呢
有的,甲醛比较重,会导致流产!上班还是选择装修半年以上的地方比较安全,毕竟甲醛气味挥发需要时间的!
你好,在刚怀孕的商场上班对怀孕是没有影响的,因为这个时候。人比较多,所以空气流通比较快。
有影响,刚装修完会有甲醛等有害物质,这对孩子不好。建议换工作环境或者换工作。
会有点影响,平常房间多放点绿色植物,前三个月还要适当补充一点叶酸。
有影响的,刚装修的商场肯定都有甲醛的,孕妇吸收甲醛过多会影响胎儿的,容易畸形,最好等商场放一段时间没有味了再上班。
这个是有一定影响的,因为刚刚装修的话,那些颜料对宝宝健康不好。
刚刚装修的商场肯定是有一些自己的味道,建议你最好不要去上班。