女宝宝私处有异味

其他答案
宝宝出现这种情况要给他注意卫生哦,然后饮食要多以清淡为主喽,还有就是宝宝的衣服一定要跟大人的衣服分开来洗。
你好,宝宝私密处有疑问,可能是由于身体分泌的产物,没有及时的清洗,长时间的堆积而形成的异味,不用担心,每天坚持清洗就可以了
这个的话就需要带宝宝去及时检查啦,宝宝比较小各方面都要多注意
宝宝小的时候也会有一些分泌物的,所以你要经常用温水给他清洗干净才行。
女宝宝的前后屁股一定要注意卫生,有条件夏天三天左右洗一次澡,冬天五天左右洗一次澡。就干净没有异味了。
每次上完厕所以后都需要用睡一觉宝宝冲洗一下,你可以用湿巾给孩子擦洗。
就是每次要给他注意清水清洗的,当然平时也要注意保持卫生清洁的。
应该是有一些上火了,你也不用太担心,经常用淡盐水给孩子洗洗会好的。