怀孕一个多月,每天起床老是有种来月经的那种痛,但是没出血

其他答案
怀孕初期有月经疼痛是正常的,我孕期也有这种情况。你可以去医院检查一下hcg和孕酮的翻倍情况,如果检查结果一切正常的话,就不用担心。等怀孕50天的时候再去做b超,看胎心胎芽是否正常。
怀孕一个多月出现这种情况很正常,其实也不用太担心,产检的正常,就更加不用太担心,多注意休息,注意营养平衡哦。
没有流血应该是没有什么问题的呀,怀孕初期宝宝在长大可能会有点痛经的感觉。
你好,没有出血就没事的注意休息,怀孕早期确实会肚子痛的不过也不排除宫外孕的可能。
那应该是有先兆流产性了,自己一定要卧床休息,避免太过劳累的。
早期的时候其实都有点类似不舒服的,但是正常不会导致出现问题的。
在怀孕早期孕妇就是会有隐隐的姨妈痛的感觉,这是正常的,多注意休息就行。
那就不要担心,只要没有见红大部分都是稳定的,你也可以看一下hcg值是否正常。
这有可能是有一点先兆流产吧,所以说,你还是去医院详细的检查一下吧,在家里面要注意卧床休息。