宝宝免疫力低下怎么办

其他答案
宝宝免疫力低下就会容易生变,所以平时一定要注意加强孩子的营养,可以带他出去户外锻炼身体都会有所帮助的,可以吃一些蛋白质粉,益生菌都可以有效的帮助宝宝提高抵抗力,减少宝宝生病的可能。
孩子小他的抵抗力肯定都是会比较小的,稍微大点以后慢慢的就会好好吃东西的时候要吃点清淡的,多吃含维生素高的,然后多锻炼身体。
平时妈妈可以让孩子喝些益生菌来调理肠胃,会注意天气的变化,一定要注意保暖,不然生病就会下降