宝宝感冒发烧后脸上长满了红点,是咋回事?

其他答案
这个有可能是药物导致的一些不良反应,或者是一些幼儿急疹,这个你可以先观察一下,如果并伴随着发烧你应该带宝宝去医院的,如果没有发烧那么你要注意给宝宝保暖,多喝些温开水先观察一下,一般有几天就可以自行好转。
宝宝发烧后脸上长满了红点,一般是不需要进行处理的,因为这个红点是不痒的,两三天之后会自动退去。
宝宝感冒发烧后脸上长满了红点,可能是宝宝出疹子了,宝宝出疹子期间不要让宝宝见风,不然容易留疤。