宝宝大便稀稀的正常吗?

其他答案
这个要看你家宝宝是在什么样一个阶段,如果宝宝还小,他的大便都会比较稀的,但是不会有一些奶瓣状或者是特别的臭味。如果宝宝已经比较大了,这时候大便不正常,你可以给他吃些益生菌调理一下,可以调节肠道内菌群,维持宝宝的肠道健康。
宝宝大便稀也是正常的,因为宝宝都是吃母乳或者奶粉。不添加辅食时的便便都是稀的。
如果是刚出生的宝宝大便稀,这个是正常的,只要没有带水样就可以了。
如果是吃母乳的宝宝,大便稀稀的就比较正常,吃奶粉的就有点不正常了。