我怀孕9周+6天了,只有少许胎芽没有胎心怎么办?但是妊娠囊还在长,怎么办?

其他答案
怀孕9周的时候,只要这个时候做检查孕囊还在长,一般就没有什么问题的哦,到时候再复查一下吧。
现在怀孕9周多的话,建议还是选择多注意卧床休息,多注意饮食方面情况比较好的。
不要太担心了,胎宝宝一定会努力的,过段时间再去医院看看,要相信自己和宝宝。
说实话,马上70天了,还没有胎心,其实希望很渺茫了。你要不死心就再等一周看看。
有可能是发育的时间比较晚,你可以再过一段时间再去进行B超检测。
都已经9周了,还没有胎心,我觉得可能已经没有希望了呀,你也要听一下医生的意见
医生是怎样说的呀?我们这边如果怀孕两个月没有胎心,还有胎芽的话,那就不太好了,不知道你们那边医生会根据你的身体情况说什么。
你这现在怀孕天数有点短,你等两个半月的时候再检查一下,看看是否有胎芽和胎心。
出现这种情况可能是你的排卵期比较晚。你可以等到12周再去看看。
这个你也可以等到十周以后再去复查一下,有时候可能医生没有检查好。
如果你确定现在怀孕9周加6天的话,没有看到胎心,那应该是不正常的,有可能是宝宝停止发育了,建议你过多一两个星期再去做一下检查看看。
怀孕九周左右的时候一般都已经能够听得到胎心了如果现在还没有胎心的话,那你再观察一两周。