我现在总是胃疼怎么办

其他答案
总是有胃疼的话可以选择用药,也可以喝点小米粥,白粥红糖水来进行暖胃的。
如果是怀孕期间的时候经常胃疼,有可能是因为肠胃功能减弱引起的哦。平时可以少吃多餐。
如果总是胃痛的话,饮食方面肯定还是要做最清淡的时候比较好的,不能就是不吃饭的。
吃东西的时候要少吃一点,不要吃的太多了,吃的稍微饱一点的话,胃是不舒服的,可以喝点小米粥,吃点生花生米。
这种情况要看一下你自己的情况,有可能是你平时吃的东西比较难消化了,建议你平时要多注意吃一些比较容易消化的食物。
你好,胃痛也要分情况,比如说你在怀孕期间轻微的胃痛是没什么的这个属于正常。