怀孕五个月咽喉炎嗓子干痒咳嗽怎么办

其他答案
你可以喝一些双黄连口服液,可以有效的缓解喉咙痛等问题,可以用川贝炖点梨水或者是罗汉果煲猪肺都可以有效地缓解咳嗽等症状,饮食一定要清淡,多喝些温开水,适当的吃一些蔬菜水果。
应该是炎症所引起的,建议多喝水,多排毒,多排尿,促进新城代谢,同时饮食清淡一些。
这时候主要是因为上火引起的,多喝一些温开水,一定要注意多休息的,你可以喝些金银花水菊花水的。
怀孕5个月出现咽喉炎,可以用罗汉果泡水喝,自己要多吃一些新鲜蔬菜水果。
可以冲点柠檬蜂蜜水来喝一喝润一下喉咙,并且千万不要吃煎炸热气的东西哦!