孕早期出血的孩子是要保还是停孕?保住以后会对胎儿有什么影响,还有孩子出生后什么影响??

其他答案
你好,怀孕初期出血还是尽量保胎,只要保胎成功,胎宝宝都是健康的。
如果是出血的话,一定要及时的吃保胎丸,这个技能要尽力的保胎,大部分都能保住。
怀孕早期出血的话很容易先兆性流产的表现,这个自己要多注意卧床休息,不要太劳累。
孕早期出血的话,我觉得还是要尽量保住呀,这个对宝宝是没有什么影响的呀。