怀孕快九个月不打催产素吃什么或者做什么运动能提前顺产

其他答案
九个月是不能打催产素的,其实每个宝宝都有他发动时间尽量,这个也是急不来的,还是顺其自然吧。
你这个为什么要提前生产呐。要等到宝宝。成熟了才可以生产呀为什么要这样呢?
如果不想打催产素的话,那你平时就应该多爬爬楼梯或者多散散步的。
怀孕快9个月的话,这个时候可以选择多做运动一下的话,这个都是有帮助的。
平时有空的时候可以上下爬楼梯,或者是经常出门散散步,能够加快生产。