4-5个月的宝宝,宝妈们平时都给宝宝玩什么玩具呀?都怎样进行早教啊?

其他答案
现在也就是玩一些手摇铃,还有一些牙胶,宝宝开始要长牙齿的时间段了。就会给她买一个这方面的玩具。
我给我家宝宝买的是音乐盒,还有就是一些彩色的气球还有早教书。
可以给孩子买玩具的呀,一般都是毛绒的玩具的,或者可以买那种脚踏钢琴。
4~5个月的时候,你可以给孩子玩一些颜色比较鲜艳的玩具,比如给孩子玩一些摇铃
四五个月的宝宝可以联系听力和视力,头顶可以挂彩色气球,可以给她摇铃等。
4~5个月的小宝宝主要是开发宝宝大脑的,可以选择一些摇铃的早教玩具。
在宝宝4~5个月的时候,可以给宝宝买一些颜色比较鲜艳的玩具,这是有利于早教的,平时要多和宝宝互动哦。