宝妈们是几个月给宝宝趴着练习自己抬头的???宝宝一般几个月学会自己支撑头部?

其他答案
宝宝两个月的时候就自己会了呀,我是给宝宝穿衣服的时候每天让她在床上趴一会儿
三个月左右的时候就让他趴着,然后手里拿着手摇铃,吸引宝宝的注意力,锻炼宝宝抬头。
宝宝大概三个月的时候就可以开始抬头了呀,所以两个月以后就可以开始练习。
我觉得在两个月的时候你就可以锻炼孩子,慢慢的抬头了,锻炼孩子的骨骼发育。
三个月左右的时候,宝宝基本上已经发育完善,这个时候可以试着让宝宝抬头。
你好,一般在宝宝满月之后,就可以让宝宝趴着练习抬头了,每天可以练习5分钟到10分钟左右,一般在宝宝两3个月左右,宝宝的头就能抬得很稳了。