一百天的小孩发烧咳嗽怎么办

其他答案
这个你应该给宝宝测量一下体温,如果发烧超过38.5°的烧是需要吃一些退烧药物的,多喝些温开水,可以用川贝炖点梨水给宝宝喝,或者是用枇杷叶煮水都是可以止咳的,如果一直没能缓解,要带宝宝去在医生的指导下进行用药。
如果有这样的情况,最好是去医院检查一下吃一些药,平时护理宝宝的时候需要格外的细心些。
这个时候的宝宝抵抗力是比较差的,如果经常出现咳嗽的情况下,你要多注意给他喝水,要多注意给他保暖,可以炖点冰糖雪梨水给他喝。
100天的小孩发烧咳嗽的话,肯定是需要带他去医院检查一下,然后给孩子吃药治疗的,小孩子体温高38度5的话,需要服用退烧药的。