我宝宝拉了一星期的肚子,一天三四次,这是什么原因,怎么办

其他答案
我觉得可能是因为宝宝着凉了,或者是拉肚子的原因可以给宝宝吃一些益生菌的能够改善。
宝宝这种情况可以给他吃点益生菌,而且也是需要多喝点水,在这个阶段的时候也是需要注意肚子保暖,最好不要吃凉的东西。
这个是宝宝,肠胃不好了,你应该给宝宝喝那个思密达效果还不错,平时的话可以报一些苹果或者蒸苹果给宝宝吃