哺乳期妈妈蛋白质高,但宝宝对蛋白质过敏怎么办?宝宝什么都不吃就要吃母乳。

其他答案
那么你就要控制一下自己的饮食。如果实在不行的话,那么你只能给宝宝吃一些水解蛋白质奶粉。
小孩子如果说容易对这个蛋白质过敏的话,那你平时就最好是不要吃太多那个鸡蛋清。
宝宝牛奶蛋白过敏容易长湿疹腹泻。可以给宝宝吃水解蛋白奶粉,这样可以减少过敏。
哺乳期妈妈蛋白质高那宝妈最好不要吃含蛋白质高的食物了,也可以让宝宝喝雀巢超启能恩奶粉的宝宝喝了不过敏不长湿疹
宝宝不能再喝母乳了,可以给宝宝喝雀巢防过敏神器,预防过敏,降低过敏,便秘,也可以满足宝宝的营养需求。
你好,这种情况是过敏腹泻吧,对宝宝过敏了,去看医生,开那个酶吃了就好了