孕初期可以吃柿饼吗?快到八周的了,吃什么食物更好保胎的呢?

其他答案
怀孕期间可以吃啊,这个没什么不可以吃的,但是假如说你要保胎那些的话,最好饮食上面多注意一点。
怀孕初期的时候最好不要吃柿饼,柿饼是寒凉的食物。怀孕初期的话多吃一些蔬菜和水果。及时的补充叶酸。
这个应该是可以吃的,没有多大关系,但是建议你要多注意一下,有一些东西对宝宝发育是有一定影响的,所以要多注意一下,比较安全一些。