假性宫缩心跳加快一些的么?怀孕8个月多了,会容易引起早产吗?

其他答案
对呀,如果宫缩比较频繁的话,这个怕是宝宝早产引起,妈妈一定要去医院检查一下,必要时进行保胎,平常不可太劳累。
假性宫缩应该是不会引起心跳加快的,孕晚期出现假性宫缩是很常见的,要多注意休息,不要长时间站立,一般是不会引起早产的
如果是假性宫缩很容易导致宝宝早产,所以您尽量不要做幅度比较大的动作。