孕中期有吃小龙虾的吗?快四个月时候了,孕妇不能吃什么食物呢?

其他答案
怀孕初期的时候的话,基本上就是可以添加一些虾这样的话就是可以帮助你更好的去增加一些食欲。
这个的话肯定也可以吃啊,最好就是自己家在自己家做的会比较卫生一点,外面吃的话像有的妈妈肠胃不好,很容易拉肚子之类的。
在怀孕中期最好不要吃小龙虾,他一般是属于辛辣的食物,容易引起上火便秘,而且小龙虾的话不干净。
孕妇最好是不要吃小龙虾,因为小龙虾身体内寄生虫比较多,如果去除不掉的话,孩子容易感染到的。
不建议吃太多的,不然会很容易过敏啊,平时的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些有营养的汤水。