宝妈们有比较推荐的奶粉吗?雅培奶粉怎么样?

其他答案
雅培这款奶粉还是不错的,在进口奶粉中销量一直都挺好的,你可以选择雅培菁智这一款买的人会比较多一点。
我挺看好雅培奶粉的,我们家宝宝现在喝的是雅培铂优恩美力,口味比较清淡,适应的不错。配方是我比较看重的部分,相信大多数宝妈也会关注,雅培铂优恩美力的配方不错,含72mg/L核苷酸(72mg/L核苷酸:3、4段除外)+益生菌(益生菌:4段除外)益生元,关注宝宝好肠道、好体质。还有奶源地和工艺你也可以自己了解一下,都挺不错的
这个还可以,我觉得雅培奶粉主要就是清淡,不上火可以给宝宝试一下。