4岁小儿大便干燥怎么办?有哪些好的调理方法?

其他答案
你好,宝宝大便干燥考虑是上火导致的。平时要注意给宝宝多喝水,多吃新鲜蔬菜水果。易上火的食物要少吃。
4岁的小孩大多数东西都可以给他吃的,建议你这个时候不要给他吃上火的东西,要多注意饮食清淡,可以多让他吃一些新鲜的水果和蔬菜。
喝百香果+蜂蜜蛮好的,还有红心火龙果,实在便秘厉害你要用儿童周十五蜂蜜栓通便,不然容易肛裂出血,这个很温和,跟开塞露样用法,但是不会依赖。
多让喝点水,多吃新鲜水果蔬菜,吃点香蕉,粗粮。适当增加运动量